В Победе я не сомневаюсь

Альфред Хобер
В ПОБЕДЕ Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ!

Приказ короткий и понятный:
– Копать! Копать! Копать! Копать!
Траншеи в полный рост, солдаты,
Они научат воевать!
Себя нисколько не жалея,
Приказ исполнен на все сто, –
Лежат извилисто траншеи
И прикрывают воинство.
И день, и ночь мы в той траншее –
Науку стали постигать:
На нас идут – даём по шее,
С неё не слазим, чтоб догнать.
И от траншеи до окопа,
До блиндажа врага идём:
Дрожит прескверная Европа,
И паникует НАТО дом.
В Победе я не сомневаюсь,
Я верю в русские полки,
Нацистов подлых  покараем,
Как тяжки ни были шаги.

15 мая 2023