Руки сами тянутся написать новеллу...

Игорь Дерябин
Рушатся иллюзии, рушатся мечтания,
руки сами тянутся написать страдания...
Рано, мне не спится, лист бумаги, кофе,
рушатся иллюзии, просто катастрофа.
Руки сами тянутся написать новеллу,
рано, мне не спится, муза в платье белом...
Роз букет ей красных от меня в подарок,
рифма будет яркой, строчка без помарок.

16.05.2023г.