Человек земли

Ирина Воронцовская
Есть неба человек.Его души порывы...
Стремятся только вверх и рвется сердце ввысь.
Конечно, могут быть и с высоты той срывы..
Но он опять в полет. Коль рядом, то держись!

Есть человек воды. Уплыть стремится дальше
От жизненных проблем, от бед и суеты.
От непонятных тем , от критики и фальши.
Приверженец везде порядка, чистоты.

Я -человек земли, реальность априоре,
И знаю, жизнь прожить- не поле перейти.
Пусть небо надо мной  и где то манит море,
Я твердо по земле свой груз буду нести.