Я б тебе об этом сказала

Валентина Путилова
Он легко до встречи нашей жил..
И легко передо мною сдался.
Он всегда себе твердил:
"В жизни очень много настрадался.."

Воздух наполнялся ароматом роз
От того кружилась голова.
Да ещё мелькание стрекоз..
А нужны ли были те слова?

" Я люблю тебя одну люблю!"
Показалось ..Много было зла.
Для тебя я песню пропою..
Всё сказали мне твои глаза.

Они зеркало любой души,
Они зеркало любого тела.
Распознала в них я много лжи.
Я такого мужа не хотела.

Если  б я об этом раньше знала.
Раньше б распознала я тебя.
Сразу б я о том сказала.
Не осталась бы с тобой ни дня.