Избранные песни, опус 18. Москва - Мытищи

Андрей Добрынин
МОСКВА – МЫТИЩИ (написана совместно с Александром Добрыниным)

Морозной ночью мы прощались
С тобою в толчее вокзала,
Во мне ребенок шевелился
И на губах горчил табак.
Ты на прощание купил мне
В одном ларьке порнокассету,
В другом - двенадцать банок пива,
А в третьем - книжку про собак.

                Припев:

Вот исчез за поворотом
Твой экспресс "Москва-Мытищи",
Между нами столько верст
Железнодорожного пути.
Поезда по рельсам ходят,
Но покоя не находят,
Поезда чего-то ищут,
Ничего им не найти.

К чему прощальные подарки -
Они забыться не помогут.
К чему порнуха и собаки,
Когда дела совсем табак?
Но все же я тебя целую,
Поскольку все же я надеюсь,
Что ты не пидор по натуре,
Что ты порядочный чувак.

Припев.