Смотреть на мир

Ирина Маевская -Федотова
Смотреть на мир ,
глазами влюблёнными.
Не пропускать ни одну
из его мелочей
И удивляться всему ,
что встречается
Цветам и птицам
Улыбкам детей.
И верности старичков,
что идут улыбаются,
Тому что они
друг у друга  есть
Собаке,гордо
с хозяйкой шагающей.
И кошке мурлыкающей
 на окне.
Небу бездонному,
солнышку ясному.
Людям идущим
навстречу тебе.
Миру безкрайнему
настолько прекрасному.
Так что причин ему удивляться
Хватит на жизнь
И мне и тебе.