Наш мир

Ирина Маевская -Федотова
Нам мир подарен был Творцом.
Прекрасней мы не знаем

И купол неба голубой
И солнце ярко светит.

И мы беречь его должны .
Ведь он почти хрустальный.

А мы?
Лишь можем разрушать,
Наш мир уничтожая.

А мы  все гадости творим
Того не понимая,
Что вместе с ним уйдем и мы
Во мраке пропадая.