Про англосаксов

Василий Иванов Вейкки
Англосаксы любят баксы:
Их и хлебом не корми –
Дай зелёные рубли!
(«Рубль не деньги, рубль – бумажка!») –
Вот те раз, и вот те два! –
Но душа моя тельняшка,
А бумажка – промокашка –
Не помогут здесь слова!

Англичанин парень хитрый,
Не поверишь – это так!
Хитрость вся его в субтитрах:
Спросит «хау ду ю ду?» вас,
А сам смотрит, как бы хитро
Объегорить снова нас…