Ноогенезис

Смиренный
Путин сидит на биосфере
О ноогенезисе твардит
Но мир молчит, он ещё в  вере
Бандит всегда здесь победит.

Филистимлянин вновь явился
Или Зеленский ныне стал
Перед Зеленским рстворился
И вот Вселенский нам скандал.

Верны зелёные купюры
Их философия сильна
У нашей веры лишь аллюры
И продолжается война.

Они наглеют, мы звереем
Как нам их Разумом достать?
Они для жизни всё имеют
А нам примером им не стать.

Где философские редуты
Почто они напрасно дуты
Опять рабочий виноват?
Каин, имей же совесть, брат