Мир- деревня

Ирина Маевская -Федотова
Мир не может принадлежать
одному человеку,
Или кучке людей.
Мир был создан
для всех на свете.
Он каждого и всех.
Мир это большая деревня
И мы все соседи в нем.
Зачем нам ссориться
 и браниться ?
К чему это приведет.?
А если каждый
желает друг другу мира и добра
Деревня наша прекрасной будет.
Нам не нужна война.


По выступлению Джеки Чана.
+