Разумная планета

Ирина Маевская -Федотова
Наша планета разумна,
И ей помог творец сотворить
Мир в котором мы с тобой
 стали жить

Все у нас есть для жизни
Только твори добро!
А вот тут появляется
 огромное,жирное  НО.

Творец предоставил нам выбор.
С кем ты желаешь быть?
Быть озаренным и светлым,
И всем сгорая светить?

Или пойдешь коротким ,
лёгким путем во  тьму?
Там можно в  высь
не стремиться,
Все как идёт так и пусть!

Вот только чем  же закончиться
этот твой лёгкий путь.