Земля

Ирина Маевская -Федотова
На нашей огромной планете
С красивым названием Земля.
Одно и тоже нам Солнце светит .
Одна на всех у нас Луна.
Мы все Земли нашей дети .
У нас у всех желанье одно 
Мирное синее небо .
Ещё душевный покой.
Родные чтоб любили,
И не болел никто .
И что бы наша планета
 все же осталась живой.