Седые мысли

Александр Златоустов
Есть поговорка, как про козленка-мол седина в бороду, а бес ребро!
Что-же за бесом лезет в повесу?
Кто разжигает наше нутро?
Надо Вам люди было придумать текст про затылки или виски!
Какие процессы сжигают прогрессы?
Сжимая наш "чайник" в седые тиски?
Когда уж мужчинам
блеск не по силам,
они вдруг лысеют, но это прикол...
Лучше седейте, бород не брейте,  будете в моде, как рок-н-ролл!
Мудрость в почете, здесь без просчетов,
в восторге от мудрости весь  женский пол?
Ведь седина!
Она, благородства полна!
Бурый подпал!
Куда ты, старик, подевал?
Может родное ребро,
тебе раскрошить суждено...
Бог создал женщину!
А, ты вместо пепла сыплешь на голову серебро?
Других объяснений подчас не нашлось...
Хотел чтоб без бесов,
здесь обошлось!