Краткие мгновенья

Анатолий Возвышаев
Любовь то или нет? -
Есть чувства, что владеют,
Подстерегая нас из-за спины.
Всё дело в том:
Минута вдруг имеет -
Такую власть,
Что вмиг сдаёшься ты.
Неповторимы эти ощущенья.
Жизнь наполняют
Краткие мгновенья.