Ответ

Ирина Маевская -Федотова
Земля нам дарит
 сердце на ладони.
Ты с благодарностью
его прими

Земля зовёт - любимый мой
ребенок ,
не мучай ты меня,
ни злобой ни враждой.

Ответить ты попробуй
 ей своей любовью ,
Ответь своею светлою душой.