Если плохо

Ирина Маевская -Федотова
Если тебе очень плохо,
То обратись  к Земле.

Ведь говорить она может
на Ангельском языке.
Крепко прижмись всем телом.,
Выложи ,что на душе.
Силой своей наполнит,
Раны твои исцелит.