Весна

Ирина Маевская -Федотова
Покрыты сады
кисеей белоснежной
 И жимолость
шикарные духи разлив,
Вдруг все наполнила
вокруг восточной негой .

Люблю  я это время,
Вдыхаю аромат сирени,
Смотрю как
Пробуждается Земля.

 Как после долгого сна
просыпаясь,
 наряды один за другим
надевает она.

Своей красотой ненаглядной
 опять покоряет
Людские  сердца  .
И щедрой рукой до краев
 наполняет их счастьем
и радостью светлой весенней любви.