Памяти офицеров

Андрей Исаев Уфа
И долг и честь, как брат, сестра родные,
Мы погибаем Родине отдав
Свои в расцвете жизни молодые,
Уходим в вечность, клятвы не предав.

Пр.: Лежат покрытые землей
Тела погибших офицеров,
Но не забыты вы страной,
И навсегда останетесь примером!

За честь дедов, победы боевые
Мир от чумы нацизма сохраним,
Уходят в бой ребята молодые,
Детей и жен мы грудью защитим.

Прошла весна, деревья отцвели,
И кровью землю обагрили
Те офицеры, что на поле полегли,
Но подвиги мы ваши не забыли!

Пр.: Лежат покрытые землей
Тела российских офицеров,
Нет, не забыты вы страной,
И навсегда останетесь примером!