Жертва феминизма

Макс-Железный
- Сосед, за что ты срок мотаешь?
- Жену я бросил, понимаешь.
- За это десять лет дают??!!
- На приговор влияет тут
Пол следака, что дело вёл,
Судьи и прокурора пол,
А главное, как я узнал,
С какого этажа бросал…