Весна спешит

Галина Липецкая
Тревожит сердце тишина,
Как перед бурей в многолетии.
Судьба превратностей полна,
Что негде ставить междометия.

Весна спешит, а думы мечутся,
Лишь Солнце радует мечты.
Разлука временем залечится,
Уж скоро зацветут сады.

И первый майский одуванчик,
Подарит Миру благодать,
Приедет мой любимый мальчик,
Всего-то надо подождать.

Не рви мне сердце тишина,
Я заслужила своё счастье
И в этом мире не одна,-
Есть вера и моё причастие.

          ***