Четверг

Олег Карелов
ПлаЧут ивы касаясь поверхности
ПерЕлётные все в косяках
РасТворюсь и растаю я в вечности 
ПроВеду свою жизнь в пустяках
ПонЕволе свербит прямо в темечко
СохРаняя мораль на плаву
ПрыГнуть в Пятницу вечер сквозь времечко!
Laisse tomber manq de gaz je t'avoue

16/05/2023