Мы очень медленно работаем...

Андрей Добрынин
*   *   *

Мы очень медленно работаем,
Мы ленимся, и в этом суть,
И нас капиталист пытается
За это, скажем так, согнуть.

Однако мы сопротивляемся
И поднимаем страшный гам.
Не первой молодости женщины
Сочувствуют, представьте, нам.

Они берут нас на довольствие,
Берут нас в жаркую постель,
Ведь наши выкрики бунтарские
Им кружат головы, как хмель.

А мы хлебаем щи багровые,
Котлеты сочные едим
И похваляемся, что вскорости
Режим буржуев победим.

У нас с невероятной скоростью
Растет округлое брюшко,
Мы носим тапочки с помпонами
И полинялое трико.

Но стоит только в телевизоре
Нам толстосума увидать,
Как мы, сопя, хрипя от ярости,
Толкаем женщин на кровать.

Нет, никуда оно не денется,
Борца подпольного нутро!
Поэтому и счастье женщины
В соитье с нами так остро,

Что для нее мужчины прочие
Уже не существуют, нет!
И вновь она на кухню тащится,
Ведь мы хотим еще котлет.