Сергею Нечаеву 17

Виталий Криворотов
      " Как хотите, чтобы с вами поступали,
        так и вы поступайте. Ибо в этом закон
        и пророки". Святое Евангелие.
       
        Я себе фамилию не выбирал.
        И родителей своих почитаю.
        И папу, и маму.
        По фамилии встречают, по уму провожают.
        По роду мамы я Король.
        Да здравствует Король!

               *****

      Потрудился ты напрасно.
      Потерял лишь время зря.
      Человек я. Понимаешь?
      Не скотина, не свинья.

      Ну а если ты скотина,
      что могу тебе сказать?
      Лучше делом заниматься,
      Время даром не терять.

      Потрудился ты напрасно.
      Потерял лишь время зря.
      Человек я. Понимаешь?
      Ну а если ты свинья,
      значит выбор сам ты сделал
      в своём жизненном пути.
      Если к Богу обратишься,
      силен Он тебя спасти.

           17 мая 2023г.

      На фото храм в городе Белоозёрске.
      Беларусь.