Я право не сужу, не обижайтесь

Сергей Ларионов 51
Я право не сужу, не обижайтесь.
Над вами я нисколько не глумлюсь,
Наоборот, шепчу себе лишь: "Кайся
Пред теми, кому ты шептал люблю".

Пред теми, кто любил меня, быть может.
И позволял в вечерней полутьме
Груди девичьей нежно гладить кожу
И подставлял для поцелуя губы мне.

Как моё сердце бешено стучало,
Кипела кровь, давила на виски
И уплывала тихо от причала
Душа в закат где дали высоки.

Но в ней, родной, ни что не позабыто,
На склоне лет вас вспомнив, повторю:
"Я вас любил так чисто и открыто,
За что я вам  спасибо говорю".