Как-то так

Вадюра Мирошниченко
Нас на подвиги Путин зовёт
Обещая бабло и награды..
И народ превращается в сброд
И толпа превращается в стадо!

Эй,буряты из-под Ангары!
Эй,эвенк из под Нижней Тунгуски!
Хоть сто раз за Россию умри,
На Москве будешь чуркой неруским!

А тебя всё зовут умирать,
Рвут с экранов лужёные глотки..
В клочья порваным в танке сгореть!
Но,наверно уж лучше от водки.

Так за что ж ты пошёл воевать?
Разорять украинские хаты?
Разверни автомат,твою мать!
У себя поищи виноватых..

А пока,что ты-раб!И все те
Те кому возразить ты не смеешь,
Кто виновен в твоей нищете
Ты увидишь.Когда протрезвеешь..

06.2022