На Сердца, Остывший Стук

Джамш Сабиров
Скажи же - Со Мной Легко.
Тепло Твоих Нежных Рук.
Горючей Слезы, Стекло
На Сердца, Остывший Стук.

Нам было Всё ни по чём.
Нет в Мире, тесней Разлук.
Я в Мире стал Главврачом.
А Ты - Мне Заклятый Друг.