О Всевышний, зачем мою жизнь усложнять...

Ивана Аксёнова
РуБАИ

О Всевышний,  зачем  мою жизнь  усложнять,
Вот навстречу людей посылаешь опять,
Что  имеют  свои, но корыстные цели,
А хороших людей заставляешь терять?