Вижу в небе вертолёты

Виталий Криворотов
     Вижу в небе вертолёты.
     Наши воины летят.
     И границу охраняет
     знаю Родины солдат.

     Вижу в небе вертолёты.
     Высоко они летят.
     И на суше, и на море
     служит Родины солдат.

         16 мая 2023г.

     Фото из интернета.