строки сочинённые к картинке...

Кулаков Павел Николаевич
Побег из замка может быть
Из катакомб иль недр склепа
Где вечность вас травить
Готов палач беспечно.

И рвёт оковы, кандалы
И рвётся выше к свету
Беззвучным криком оглушив
Ведь там свобода где то.

И время вечности удел
Который век под ряд
Такая тяжесть на плече
И зелень леса в ряд