Спасибо деду за Победу!

Виталий Криворотов
    Спасибо деду за Победу!
    Господь наш Любящий Отец.
    Лишь кто разумен, понимает.
    И не поймёт меня глупец.

         15 мая 2023г.

    На фото мой дед Иван Павлович
    и его брат Филипп Павлович.
    Упокой, Господи, их души
    в Царстве Твоём.
    Во Имя Иисуса Христа и для Твоей
    вечной славы.
     Аминь.