С днем рожденья...

Любовь Белимова
С Днем рожденья, Оля, с добрым днем,
С Маем разноцветным, зеленью весны!
Мы одной дорогою идем,
С песней дружим, значит всем нужны.
Ты поешь красиво, от души,
И во всем всегда  ты просто класс,
Годы жизни просто хороши,
Людям помогала ты не раз.
Любишь внуков и живешь для них,
Друг надежный, Оля, ты для нас,
Для тебя пишу я этот стих,
Чтобы слово доброе сказать.
За рулем ты смотришься на пять,
Едешь по станице по делам,
А забот твоих не сосчитать,
Успевать ведь надо там и там.
О больных заботишься с душой,
Поддержать стараешься добром,
Обладаешь ты душой большой,
Добрым сердцем, светом и теплом.
С днем рожденья, Оля, мы тебя
Поздравляем нынче всей душой,
Пусть хранит тебя всегда судьба,
Будь здоровой, доброй и простой.
Ты живешь, всем сердцем жизнь любя,
Принимаешь все, что жизнь дает.
С Днем рожденья, Олечка, тебя,
Не старей, не ведай ты невзгод!