Глебу на именины

Маша Сноу
Любимец богов* и
Наследник богов*!
Он также к забегу
Все время готов!

В кроссовках, на лыжах
В любую погоду
Глеб мчится, как будто
Мустанг на свободу!

И жадно вдыхает
Спортсмен свежий воздух.
Движение - это
Целительный отдых!

*********

*Значение имени Глеб