Как полыхали Грозы

Логачёв Егор
Как полыхали Грозы,
И здесь на Земле,
Шли бурные войны,
Бушуя в темной мгле,
На пике шестигранного шторма,
С высоты, Земля - наша тюрьма,
И тебя за собою вести,
От всех бурь укрою,
To Glore Imposible (Прославлять невозможное)
Ты пройди меня,
I'm dictated,Как огонь
A possible


Как были мы в двоем. Бушуя в темной мгле, Как полыхали Грозы на Земле. И тебя за собою вести, От всех бурь укрою, To Glore Imposible Прославлять невозможное, Ты пройди меня, I'm dictated, Как огонь A possible


Mellon Davidov (Громов Егор) - Император Айгор - to GLORY 2023.mp3
Orchestral ReMix


Как полыхали Грозы,
От всех бурь укрою,
И тебя за собою вести,
To Glore Imposible (Прославлять невозможное)
Ты пройди меня,
I'm dictated, Как огонь
A possible


Я хочу быть с тобой, даже там ,где нет слов и надежды,
Даже там, где взобравшись на скалы погаснет рассвет,
Где бессовестный ветер срывает на теле одежды,
Где безумная жизнь, ловко пылью запутает след…
Я хочу быть с тобой, даже если ценой будут слезы,
Если надо отдать свою жизнь я отдам ,ты поверь!
Даже если меж нами грохочут осенние грозы,
Я искать тебя буду, как слабый ,тоскою измученный зверь…
Я хочу быть с тобой, даже вдруг все вокруг отрекутся,
Если жизнь мне поставит капкан на нелегком пути,
Даже если мечты лишь пощечиной звонкой коснутся,
Я не дрогну, я буду всегда за тобою идти…
Я хочу быть с тобой, даже если меня не услышишь,
Если мир ,пополам расколовшись вернет мне долги.
Я хочу быть с тобой, в этом мире, в котором ты дышишь,
Дай мне только коснуться твоей одинокой руки…

Найти бы родственную душу,
Что согревала в стужу,
что так похожа на мою...
И вместе тишину нам слушать...
Здесь, на земле... И там, в раю,
 не задавать пустых вопросов...
 Не собирать обиды в дом...
Смотреть как полыхают грозы...
 И знать что мы всегда вдвоем...

И пусть мы засыпаем пока в разных кроватях - главное, что мы засыпаем с мыслью друг о друге...
09.03.2009