Беспокойные сердца

Валентин Ирхин
Тяготам кармы навстречу,
На практику – доблестный труд,
Отважные мыслью и речью,
Вперед бодхисаттвы идут!

Припев:
Бодхисаттвы – беспокойные сердца,
Бодхисаттвы Путь проходят до конца.
Друзья, вперед,
Нас жизнь зовет!
Пусть Учение кругом цветет!

Те, кто тревог не боится,
Кто сердцем почувствовал Путь,
Кто смело к нирване стремится –
Такие в Ученье идут.

Верим в Ученье всегда мы,
В свободный сознания ход.
Всем прекращенье страданий
Пусть дхарма святая дает.