Рано умерить для милой России мой необузданный ПЫЛ

Владимир Прокопьевич
                ***

Мне предложили умерить мой Пыл-Мир.
Я ответил несколько строчек.
         ***
Так, зачем-же должен я умерить свой пыл.
Я делаю всё для России-пока жив.
Многим десяткам деревень я дал жизнь.
И родословную предков многим подарил.
И родословие в огромных количествах
Лично я, а не кто другой достал из глубин.
Шутишь Лариса Дудина-Мне рано умерить
Для милой России мой необузданный пыл.

Прадед-Девятков Владимир Прокопьевич 84 лет отроду.
Тюмень. Россия.