Аида

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Аида "

Аида - Идуся и Дуся и Ая,
Царевна Эфиопская - Королевская Власть.
Награда Отцу - Первой Дочери Счастье,
Природный магический холод и страсть.

Генетика - Лидер...Характер - Властитель,
Мудра...Справедлива...Третейский Судья.
Родным и Друзьям - Тамада - Подсластитель,
Домашним - Уют - Огонёк Очага.

Политиком - может...но Театр - Нужнее,
От Оперных Арий и Сердце Дрожит.
Аиды Судьба ищет путь посложнее,
Об этом и Верди в послании твердит.

Аида - Идуся и Ида и Ада,
Царевна Эфиопская - Духовный Процесс.
Любимому мужу - Аида Награда,
И Счастлив с Ней рядом супруг - Радамес.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.05.2023 )