Была ли я в твоем плену

Дина Лукьяненко
Была ли я в твоем плену.
И по мирам твоим ходила.
Моя земная благодать,
Творения вышнего акрила.

К тебе во сне я прилечу
И будем мы гулять по ночи.
Прекрасный милый мой мираж.
Всегда, всегда мне нужен очень.

Пройдем с тобой по облакам,
Пройдем в созвездия печали.
В твоих застряну я мирах,
Мирах прекрасных неба далей.

Мирах, которые пойму,
Мирах, люблю какие очень.
И утону в твоем плену
Твоих прекрасных многоточий.

Приходишь ты на облаках
Прекрасных и плеядных далей.
И я теперь в твоих мирах,
И для меня столь идеальных.