В свои миры ты заманишь

Дина Лукьяненко
Прекрасна сумерек печать.
Души телесная обновка.
И наступила благодать,
И наступила остановка

Плеядных вышних миражей
И удивительных желаний,
Плеядной нежности путей,
Миров прекрасных оснований.

В свои миры ты заманишь,
О, ангел чудный, очень нежный,
Прекрасный ангел естества
В своих одеждах белоснежных.