И озаришь мою ментальность

Дина Лукьяненко
С тобой по сумеркам пройдусь.
Твоим наполнюсь я дыханием.
И отойдет былая грусть
На перепутия состояния,


Природных дум из естества
Плеядного большого света,
О, ангел мой, моя судьба,
Моя любимая планета.

И буду снова замирать
В твоих мирах прекрасных дальних.
И вновь наступит благодать.
И озаришь мою ментальность.