Ведьминское. Князю

Александрия Сказочная
Шрамы твои как узоры нетканые,
Тонкой чернильной линией вычерченные.
Прижмусь я губами к коже полынно-пряной
Да излечу тебя, выцелую, вызолочу.

Сдую с кудрей твоих пепел горестей,
Черной золою чело твое омрачающих,
Возложу венок на них – символ почестей,
В моем тереме тебя ожидающих.

Усмирю твое сердце горячее –
Хмель душистый да будет ему в утешение!
Во мне ведьму лишь видят незрячие,
А ты, князь мой, узри озарение.