Пожелание

Владимир Масленников 3
Когда суета закончится -
А этот наступит миг -
Мне очень, нет, ОЧЕНЬ, хочется,
Чтобы не нужен был крик...

Тебе чтоб не приходилось
Кричать на себя и других,
Чтоб сверхусилья - в творении,
А остальное - без них...

Чтобы душа горела,
Мир освещая в пути,
Чтобы жила - не прела,
И не просила "Пусти..."

Чтоб ты была так вольна,
Лишь в Вере как можно быть,
И чтоб была жизнь полна,
Чтобы её любить...

24.04.2023