Где вы, прекрасные пути

Дина Лукьяненко
Где вы, прекрасные пути,
Где вы пути былого Юга.
Погружена в твои мечты,
О, ангел неземного круга.

Твои частоты различать
Плеядных и миридных высей,
С тобою по мирам ступать,
И только лишь твой голос слышать.

Твоя прекрасная судьба
Сплетается с моей судьбою.
Мой милый ангел естества,
Кружишь ты снова надо мною.