Проблемы у всех общие...

Алексей Рожнов
Есть упыри чиновники
Есть молодец пригожий
Завязка нашей сказочки
Признайтесь неплоха
А есть каста особая
Сановников высоких
С задачей благородною
Не допустить греха
Победа совсем рядом
И началась делёжка
Кому то пиво по усам
И ни капли в рот
Кому то ярких звёздочек
Тем много тем немножко
А после выпьет самогона
Весь остальной народ
Мы уже долго топаем
Дорогой либеральною
И наша демократия
Конечно всех правей
Судьба лихой коррупции
В страна нашей печальная
И солнце правды и любви
Нам светит всё сильней
Страна равных возможностей
Проблемы у всех общие
Кому то мало на дворец
Кому то на еду
Мы понимаем и молчим
Давно уже не ропщем мы
Зачем волну нам поднимать
Накликаешь беду
Ну вот и сказочке конец
Пришла добра победа
А может быть пока в пути
Но верьте что придёт
Мы ото зла освободим
Ближайшего соседа
И нет у нас другой судьбы
Такой друзья компот