Миров, в которых нету грусти

Дина Лукьяненко
Ворвись в обитель из добра.
Ворвись в плеяды ты живые.
Наступят новые миры,
Хитросплетения иные.

Наступит высь плеядных снов,
Наступит мир прекрасных далей.
Захочется твоей любви,
Миров прекрасных идеальных.

Захочется иных миров,
Миров прекрасного искусства.
Прекрасный ангел естества,
Миров, в которых нету грусти.