Экспресс в аэропорт

Коти Зорина
Экспресс в аэропорт
Пророчит путь ночной
В усталой дремотной тишине,
Отдающей спокойной синевой

Земля укрылась темным покрывалом,
Расчерчивая грань, что было днём и после,
Как в тёплое парное молоко
Добавили изрядно холодный крепкий кофе

Стандартно место у окна
В хвостовой части,
Летать я не боюсь,
Однако, так безопасней

В заоблачных объятиях полета,
В стремительном наборе высоты
Я заворачиваюсь в плед Аэрофлота
И вижу из иллюминатора предгорья темноты

Как не хотелось, но не смогла
Купить билет в один конец,
Не поднялась рука сжечь рукописи,
Написанные сочетанием сердец

Как будто нити жизни
Нещадною рукой
С корнями выдернули
И заблокировали покой

Но подумаю об этом завтра,
Сказала бы на это Скарлет.
Я полностью с ней соглашусь,
Получше в тёплый плед укутаюсь