Я благодарен...

Сергей Макарев
Я благодарен году жизни...
Что прожит,
В настоящей
Искренней любви...
Неразделённой, редкой,
Богом мне ниспосланной...
Пусть жертвенной,
Пусть в болях
И страданиях...
Но я в своих молитвах...
К Отцу Небесному!..
Всевышнему,
Создателю...
Прошу его,
Пожалуйста!..
До вздоха, до последнего,
Мне это чувство,
- Боже, сохрани!
Дай сил побольше,
Пройти мне путь,
Указанный,
дальнейший...
Ведь святый он,
С божественной любовью...
Когда ты любишь,
Просто, без оглядки...
С такою силою,
И каждою частичкой..
Что во вселенной,
И на всём
На белом свете...
Такого чувства,
Знаю,
Больше не найти.

И это то,
К чему с рождения,
Всю жизнь,
Душа стремится!..
И истинное счастье,
В ней лишь познаёт.
Та безусловная Любовь,
Что Богом нам даётся...
Она,
Всей нашей жизни,
Смысл придаёт!..