Любовь бывает только один раз

Артём Матюхин
Любовь бывает только один раз
И выбирает только кого хочет
Как снег она вселяется в сердца,
Как летний дождь внутри она грохочет!

Она идёт ко всем и неспеша,
Показывает людям счастье
И ты стоишь пред нею чуть дыша
И можешь пережить ненастье...