Памяти Александра Градского

Татьяна Глебова 4
            
                О.Ф.

Не вмещаясь в тиски формата,
Как на новом сукне заплата,
И ходить не умея "в ногу",
Подчиняясь лишь только "року",

Он прожил свою жизнь достойно:
Ярко, пафосно, неспокойно,
Из статистики дней не вышел,
Поднимаясь всё выше, выше.

Я из тех десяти мильонов,
Что толпятся на  стадионах...
Хоть цена на билеты адская,
Я купила билет на Градского.