Общество воронов

Аня Марс
В мраке бушующем тайная вечеря,
Сгорбились сосны, шумят.
Вороны в хвое дайнами шепчутся,
Песней леса топи манят.

Полон мороков тропами стелется
Путь вдоль черных болот.
Тени обняли каждое деревце,
Зеркало гладью озерных вод.

Общество воронов кланами сажено,
Облеплены ветви у каждой сосны.
Путники пойманы, в хвое покойные,
Так им там и лежать до весны.