Придуманная любовь

Лидия Гордеева 2
Ты сам отрёкся от меня,
Назвал придуманной дамой.
Так почему сегодня во мне
Ищешь причину этой драмы.

Ты меня ведь придумал?
Меня, что давно уже нет?
Остался лишь мой образ,
Что поселился в интернет!

Образ – он же не живой!?
Почему же тогда страдает?
Почему плачет ночами порой?
Почему от любви твоей тает?

Ты же не меня придумал!
Я есть, живу, шлю весть!
Ты любовь свою придумал
И поёшь о ней нам здесь!

Придуманные чувства!
Придуманная любовь!
Как много надо искусства,
Чтоб им поверили вновь!